enseigne de l'andouillette d'Arras

Vous ne pouvez pas passer à côté de l’andouillette d’Arras, la spécialité gastronomique incontournable de cette charmante d’Arras ! C’est Hugues Becquart, maître charcutier, perpétue le savoir-faire ancestral dans sa boutique « À l’Andouillette d’Arras », qui existe depuis 1888.

L’andouillette d’Arras a une histoire riche qui remonte au Moyen-Âge. Préparée à partir de fraise de veau, l’intestin de l’animal, elle est délicieusement assaisonnée et cuite pendant 5 heures. Hugues a également conquis les palais avec son andouillette à la fraise de porc. Il accorde une grande importance à la qualité des ingrédients et à la tradition.

Sa boucherie attire de nombreux habitués et touristes qui sont tous d’accord : l’andouillette d’Hugues Becquart est la meilleure ! Il vous donnera même des conseils pour la cuisiner à la perfection chez vous.

Chaque année, le dernier week-end d’août, la ville d’Arras célèbre la Fête de l’andouillette. La Confrérie de l’Andouillette, dont Hugues est membre, organise cette fête pour célébrer cette délicieuse spécialité culinaire.

Si vous êtes de passage à Arras, pensez à faire un tour chez Hugues Becquart ou de manger au restaurant pour goûter cette savoureuse andouillette qui ravira les gourmets et les gourmands !

Où se trouve Hugues Becquart, le vendeur d’andouillette d’Arras ?

À l’Andouillette d’Arras entre (la grande place et la mairie)

3, rue du Marché-au-Filé, 62000 Arras

Tél. : 03 21 22 69 96

Ouvert du mardi au vendredi de 8h30 à 12h45 et de 14h45 à 19h. Samedi de 8h à 13h et de 14h45 à 18h.