L’accueil est incarné et le lieu est décoré dans la tendance du moment.
La carte propose des formules pour le midi de 13 à 20 €, un menu opale à 31,90€ ,un menu ch’ti à 22€ , un menu enfant à 7.90€. Mais vous pouvez également choisir des plats (huitres, fruits de mer,entrées, poissons ,plateau de charcuterie ou de fruits de mer, viandes,salades et des plats “Chti”.Enfin “chti”, c’est surtout Flamand, Artésien, Gallois… On a tendance à appeler tout et n’importe quoi “ch’ti”, après si c’est bon, on s’en fout. Puis, ils proposent une andouillette d’Arras, un produit 100% artisanal et local qui est fait à moins de deux pas du restaurant à l’Andouillette d’Arras (Chez Becquart pour les intimes).
On retrouve en dessert Ch’tiramisu, le Cheesecake citron vert, la gaufre et sa boule de glace spéculoos, l’assiette de Fromage du Nord, le dôme de chocolat blanc mousse spéculoos et des glaces artisanales.
La plupart des plats sont estampillés d’une petite icône “fais maison” et cela se retrouve sur le prix et dans l’assiette.
La carte des bières est assez bien fournie (aucune aberration dans les choix), sauf la Jupiler sans alcool (c’est de la limonade).
Il y a les classiques cocktails et les alcools (digestif, apéritif…)
Ce lieu est anciennement le Bateau Ch’ti et les nouveaux patrons de ce restau sont les mêmes que le Ch’ti charivari à Arras. Il a ouvert fin 2019, ils prennent pour l’instant le bon cap